Aktuelles

Aktionswoche INTERNATIONALER MUSEUMSTAG IN OÖ | 7.-15. Mai 2022 | Anmeldung bis 7. Februar 2022

Auch 2022 laden wir wieder alle Museen und Sammlungen herzlich ein, sich rund um den Internationalen Museumstag an der Aktionswoche INTERNATIONALER MUSEUMSTAG IN OÖ zu beteiligen. Die Aktionswoche findet von 7. bis 15. Mai 2022 statt.
Machen Sie mit! Setzen wir gemeinsam ein starkes Zeichen für die Lebendigkeit der Museumslandschaft Oberösterreichs!
Wir ersuchen um Anmeldung zur Teilnahme bis 7. Februar 2022 und um Bekanntgabe Ihrer konkreten Programmpunkte bis 7. März 2022!

Sonderförderung COVID-19 des Landes Oberösterreich

Das Land Oberösterreich unterstützt künstlerische Produktionen, Programme, Investitionen und Kulturvermittlungsangebote nach Maßgabe der budgetären Möglichkeiten.
Die Sonderförderung COVID-19 kann sowohl von Kulturvereinen als auch von Kulturschaffenden entsprechend des Vorgaben beantragt werden.