05. Apr. 2024, 9:00 Uhr - 06. Apr. 2024, 17:00 Uhr

Ipfmühlstraße 15, 4492 Hofkirchen im Traunkreis

Tel.: +43 (0) 699/10 66 83 23

Basisworkshop: Brillenetui | Österreichisches Sattlermuseum

Margit Suen (Leatherwork SUMA) wird mit den Teilnehmerinnen und Teilnehmern ein Brillenetui aus Leder mit Seitenteilen aus Holz oder Leder herstellen. Davor führt sie in die Grundlagen der Lederverarbeitung und der Werkzeuge ein.

Gemeinsam wird ein persönliches Design erstellt und auf das Leder übertragen und danach die Kanten des Leders bearbeitet, punziert und gefärbt. Mit Hilfe der Sattlernaht werden die Einzelteile verbunden. Schließlich wird ein Magnetverschluss befestigt und die Seitenteile angefügt.

Wenn Werkzeug vorhanden ist, dieses bitte mitnehmen, ansonsten wird es zur Verfügung gestellt. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Der Basisworkshop findet am 5. und 6. April 2024, jeweils von 9:00 bis 17:00 Uhr, im Österreichischen Sattlermuseum in Hofkirchen im Traunkreis statt.

Stornobedingungen: Bis 15 Tage vor Kursbeginn keine Stornogebühr. Ab 14 Tage bis Kursbeginn: gesamter Kursbeitrag (oder Nennung einer Ersatzperson).

Kursgebühr: 240,00 (zuzüglich Materialkosten iHv 20,00)

Anmeldung: ONLINE