voestalpine Stahlwelt: Modul "Experimentedeck"

Vermittlungsprogramm für

• Schulklassen (1. bis 8. Schulstufe): Volksschule, Hauptschule/NMS/AHS-Unterstufe, AHS-Oberstufe/BHS
  • Jugendgruppen
  • Familien

Kurzbeschreibung des Programms:
die Stahlwelt zum "Anfassen", Versuchsstationen zum Experimentieren:
Im Experimentedeck wartet auf Jung forscherInnen eine Entdeckungsreise der besonderen Art. Die ForscherInnen von morgen schlüpfen dabei in die Rolle von Wissenschaftlern und führen spannende Experimente rund um die Stahler zeugung und -verarbeitung durch. Schutzbrille auf und los geht's!
Ideal für Familien, Jugendgruppen und Schulklassen von der ersten bis zur achten Schulstufe.

Dauer des Programms: ca. 90 Minuten

Weitere Hinweise:
www.voestalpine.com/stahlwelt
Die Module voestalpine Stahlwelt, Werkstour, Experimentedeck und ZeitgeschichteMUSEUM lassen sich beliebig kombinieren.

Regelmäßigkeit des Programms:

• Individualtouren jeden Samstag 11:30 Uhr
  • Familienführungen jeden ersten Samstag im Monat 14:30 Uhr
  • jederzeit buchbar für Schulklassen

Information und Anmeldung:
Telefon: +43/50304/15-8900
E-Mail: anmeldung.stahlwelt(kwfat)voestalpine(kwfdot)com

Information zum Museum

voestalpine Stahlwelt

voestalpine-Straße 4, 4020 Linz
Tel.: Besucherservice: 050304/15-8900 (Mo - Do 8:00 - 16:00 und Fr 8:00 - 14:00 Uhr)