15. Aug. 2024, 13:00 Uhr - 16:00 Uhr

Lehen 12, 4343 Mitterkirchen

Kreativnachmittag | Freilichtmuseum Keltendorf Mitterkirchen

Ferien-Programm im Keltendorf Mitterkirchen

In den Sommerferien gibt es im Keltendorf Mitterkirchen viel zu erleben und zu entdecken! Offene Handarbeits- und Basteltreffs, gemeinsames Fladenbrotbacken, vergnügliche Abende mit Keltenkebab und Musik sowie besondere Taschenlampenführungen durch das Keltendorf werden angeboten. Weitere Informationen: www.keltendorf-mitterkirchen.at

Kreativnachmittag
Das Keltendorf Mitterkirchen lädt in den Sommerferien donnerstags zum kreativen Nachmittag ein. Im Zeichen des Handwerks und Bastelns werden von 13:00 bis 16:00 Uhr verschiedene Kreativthemen behandelt (Tipp: eine Woche vorher werden diese auf Facebook und auf der Homepage des Keltendorfs bekannt gegeben).
So können sich die Besucherinnen und Besucher auf immer neue und spannende Aktivitäten freuen, die das kreative Potential fördern und altes Handwerk erlebbar machen.

Termine:
11. Juli (Töpfern), 18. Juli (Makramee), 25. Juli, 1. August, 8. August, 15. August, 22. August, 29. August, 5. September 2024 | 13:00 bis 16:00 Uhr

> Sommertipp: Kombiticket mit Badesee!
Am verlängerten Wochenende - vom 15. bis 18. August 2024 - gibt es die Möglichkeit, den Sommer in Mitterkirchen von seiner schönsten Seite zu genießen. An diesem Tag gilt die Eintrittskarte für das Keltendorf zugleich auch für den Mitterkirchner Badesee. Nach einem spannenden Besuch in der Machländer Urgeschichte, ist ein Bad im kühlen Nass unseres herrlichen Badesees der krönende Abschluss.