10. Mai 2024 - 19. Juni 2024

Taktiles Leitsystem
Angebote in Braille-Schrift

Bruckner 200: Pop-Up Ausstellung | Museum Innviertler Volkskundehaus

Der Bruckner-Komet mit allerlei Wissenswertem und Erstaunlichem macht Station in Ried: Eingebettet in die Rieder Stadtgeschichte entdecken Sie den "Kosmos Anton Bruckner" in der Pop-Up-Ausstellung, die durch Briefe Anton Bruckners an den Rieder Musikverleger Josef Kränzl, die Notenschrift des Germanenzugs und andere Dokumente ergänzt wird. Der Bruckner-Komet lädt ein zur spielerischen Auseinandersetzung mit dem Komponisten und lässt unvermutete Perspektiven zu.

Ein Projekt der Kulturabteilung der Stadt Ried in Kooperation mit der OÖ KulturEXPO Anton Bruckner 2024

Die Ausstellung ist noch bis 19. Juni 2024 im Museum Innviertler Volkskundehaus zu besichtigen.
Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag 9:00 bis 12:00 und 14:00 bis 17:00 Uhr, Samstag 14:00-17:00 Uhr, Sonntag, Montag und Feiertags geschlossen!