31. Jän. 2023, 18:00 Uhr

Heimathaus-Stadtmuseum Perg

Stifterstraße 1, 4320 Perg

Tel.: +43 (0) 650/54 27 786 (Hr. Moser)

Lesung mit Karin Guttmann: Keltensagen aus Mittermagum | Heimathaus-Stadtmuseum Perg

Am Dienstag, 31. Jänner 2023 um 18:00 Uhr lädt die Autorin Karin Guttmann aus Mitterkirchen zur Lesung aus ihrem Buch "Keltensagen aus Mittermagum - Teil 1" ins Heimathaus-Stadtmuseum Perg ein.

In dem Buch "Keltensagen aus Mittermagum - Teil 1" geht es fantasievoll um die keltische Besiedlung rund um Mitterkirchen. Autorin Karin Guttmann bettete archäologische Erkenntnisse und Funde aus den Mitterkirchner Ausgrabungen und anderen Orten des Machlandes in spannende Abenteuer ein.
In der Geschichte "Held des Jahres" werden keltische Funde, die im Heimathaus-Stadtmuseum Perg ausgestellt werden, in die Handlungen miteinbezogen.

Die Veranstaltung ist geeignet für Erwachsene und Jugendliche ab zehn Jahren.

Eintritt: Freiwillige Spenden.