09. Okt. 2022, 10:00 Uhr - 17:00 Uhr

Auberg 19, 4171 Auberg

Tel.: +43 (0) 664/46 41 941

Auberger Hexenmarkt im Freilichtmuseum Unterkagererhof

Magische Momente versprechen eine Astrologin und eine Kartenlegerin, die in die Zukunft der Besucher schauen. Über die Wirkung einzelner Pflanzen kann man sich beim Kräuter- und Räuchervortrag beraten lassen.

Stilgerechte mittelalterliche Musik kommt von der Musikgruppe Salamander und eine historische Tanzgruppe wird den Markt dann wieder richtig eintanzen.

Erstaunliche Auftritte sind auch von Gaukler Jakobus garantiert, der Groß und Klein begeistern wird.

Die Kinder können sich außerdem schminken lassen, Kindertraktor- und Bobby Car-Rennen fahren, Stockbrot backen am Lagerfeuer und Bogenschießen.

Zur Stärkung gibt es kulinarische Köstlichkeiten in der Hexenküche, frisch gebackene Mäuse, sowie die hausgemachten Mehlspeisen und Fairtrade Kaffee.

Auch ein verzauberter Trank aus der Hexentränke wir nicht fehlen.

Ein gemütlicher und spannender Tag für die ganze Familie ist garantiert.

Eintritt: 3,- Euro für Erwachsene, Kinder frei!
Der Erlös dient zur Erhaltung des Freilichtmuseums Unterkagerer

Nähere Infos unter www.hexenmarkt.at