14. Aug. 2022, 18:00 Uhr - 20:00 Uhr

Hirschbacher Bauernmöbelmuseum

Museumsweg 7, 4242 Hirschbach im Mühlkreis

Tel.: +43 (0) 7948/541 (Museum)

Offenes Singen-Wanderung | Hirschbacher Bauernmöbelmuseum

Die Freunde der Hirschbacher Bauernmöbel laden zur Offenes Singen-Wanderung mit Monika Holzmann am Sonntag, 14. August um 18 Uhr (Treffpunkt beim Museum)

Monika Holzmann wandert mit den TeilnehmerInnen ein Stück des Kräuterwanderweges und wird an schönen Orten Halt machen, dabei einfache Volkslieder und Jodler singen.
Man braucht dazu keine Singerfahrung!
Ernst Hager weiß dabei auch sagenhafte Geschichten über Hirschbach zu erzählen. Während des Gehens lässt sich bestimmt auch gut mit den Künstlern plaudern!
Zum Abschluss gibt es noch Gesang und Sagenhaftes in der Kirche zu Hirschbach.

Als Gesamtdauer sind 2 Stunden vorgesehen. Bei Regen findet die Veranstaltung im Kräuterstadel statt!

Die Veranstaltung findet anlässlich des 30-Jahr-Jubiläums des Hirschbacher Bauernmöbelmuseums und des Symposiums "Arbeiten wo Franz von Zülow in der Sommerfrische mit Freunden malte" (10.-15. August 2022) statt.