09. Juli 2022 - 28. Aug. 2022

Kulturhaus Stelzhamermuseum Pramet

Pramet 25, 4925 Pramet

Tel.: +43 (0) 7752/86 161

Norbert Straßl - B'sundane Büda | Sonderausstellung im Kulturhaus Stelzhamermuseum Pramet

Norbert Straßls Malereien sind durch die lyrischen Texte von Maria Anna Andetsberger und Petra Seyfried inspiriert. Um ausgewählte, von den Autorinnen handgeschriebene Textstellen baut Straßl visuelle Bildwelten.

Es sind poetische Kompositionen, die auch der Phantasie des Betrachters Freiräume für eigene Assoziationen erlauben. Straßl, der 1954 in Klinget (Pram) geboren wurde und heute in Waldzell lebt, ist auch als Fahnenmaler tätig.

Zur Eröffnung am Freitag, 8. Juli 2022, 19:30 Uhr lesen die beiden Autorinnen Maria Anna Andetsberger aus Ried und Petra Seyfried aus Waldzell aus ihren Werken.

Dauer der Ausstellung: 9. Juli bis 28. August 2022