17. Juli 2022

Schopper- und Fischermuseum

Schopperplatz 1, 4082 Aschach an der Donau

Tel.: +43 (0) 664/47 97 704

Schopper- und Fischerei hautnah erleben | Schopper- und Fischermuseum Aschach | Museumswochenende mit der OÖ Familienkarte

Ferienspaß im Museum! Museumswochenende für Familien von 15. bis 17. Juli 2022

Das Aschacher Schopper- und Fischermuseum bietet am Museumswochenende für Familien neben der Möglichkeit das ausgestorbene Schopperhandwerk im Museum selbst erleben zu können auch die Möglichkeit spielerisch die Fischerei kennen zu lernen. Dabei zeigen Fischerprofis wie das Fischen anhand moderner Fischerausrüstung funktioniert und jeder junge Fischer hat die Chance auf tolle Gewinne in unserem Gewinnspiel.
Mit Steckerlfischen, Aufstrichen, Kuchen und Getränken ist auch für Jung und Alt etwas Kulinarisches dabei.

Termine:
Samstag, 16. Juli 2022, zu den Öffnungszeiten des Museums
Sonntag, 17. Juli 2022, zu den Öffnungszeiten des Museums

Rückfragekontakt für Besucher/innen: Mag. Manuel Gaadt, museum(kwfat)aschach(kwfdot)at

Ihr Vorteil mit der OÖ. Familienkarte:

• Freier Eintritt für Kinder
  • Ermäßigter Eintritt für Begleitpersonen: € 2,00 statt 3,50

Eine Aktion der OÖ Familienkarte in Kooperation mit dem Verbund OÖ Museen.