17. Juli 2022, 15:00 Uhr - 17:00 Uhr

Museum Pregarten

Stadtplatz 13, 4230 Pregarten

Tel.: +43 (0) 664/41 59 637

Schauschmieden mit Schmiedeweltmeister Peter Reisinger | Museum Pregarten | Museumswochenende mit der OÖ Familienkarte

Ferienspaß im Museum! Museumswochenende für Familien von 15. bis 17. Juli 2022

Schmiedeweltmeister Peter Reisinger zeigt vor, wie kleine Schmiedestücke entstehen. Es ist faszinierend, wie aus einem Stück Metall eine Figur oder ein Gegenstand wird. Einen Schmied bei der Arbeit zuzusehen ist einzigartig und ein Abenteuer. Es werden auch Wunschstücke bzw. kleine Gegenstände gefertigt und das Geschmiedete kann auch erworben werden. Peter Reisinger hat bereits zweimal die Schmiedeweltmeisterschaft gewonnen und ist ein wahrer Meister seines Faches.

Bitte beachten Sie: Die Veranstaltung findet im Freien statt; die Veranstaltung entfällt bei Regenwetter!

Termin:

Sonntag, 17. Juli 2022, 15:00 Uhr

Rückfragekontakt für Besucher/innen: Reinhold Klinger, 0664/4159637

Ihr Vorteil mit der OÖ. Familienkarte:

• Freier Eintritt für Kinder
  • Ermäßigter Eintritt für Begleitpersonen: Freiwillige Spende

Eine Aktion der OÖ Familienkarte in Kooperation mit dem Verbund OÖ Museen.