17. Juli 2022, 9:00 Uhr - 18:00 Uhr

Ferienspaß in der KTM Motohall | Museumswochenende mit der OÖ Familienkarte

Ferienspaß im Museum! Museumswochenende für Familien von 15. bis 17. Juli 2022

Geführte Touren, Kids-Parcours & Rennsimulatoren

Am Samstag, 16. Juli und Sonntag, 17. Juli warten spannende Ausstellungs-Highlights inkl. geführten Touren und abwechslungsreichem Kids-Programm auf dich!

Die KTM Motohall in Mattighofen bietet einmal täglich um 14:00 Uhr gratis geführte Touren. Voranmeldung erforderlich. Zu den Themen Technik, Design und der Marke KTM können Kids bei den Innovation Lab Workshops am Samstag um 10:30 Uhr fleißig ausprobieren und basteln. Voranmeldung erforderlich. Steige in unseren X-Bow Simulator, erobere die Rennstrecke und werde zum Weltmeister. Für alle Kids ist die virtuelle Fahrt an diesem Wochenende kostenlos.

Direkt am Vorplatz der KTM Motohall in Mattighofen können die kleinsten Besucher ganztägig die neuen elektrischen Läufräder KTM Factory Replica Stacyc, die KTM Radical Kids Training Bikes und den KTM Radical Scooter kostenlos ausprobieren und im Rundkurs einfache Hindernisse umfahren - Helme und Stützen sind inkludiert.

Buche dein Eintrittsticket, deine geführte Tour und deinen Workshop Termin vorab: www.ktm-motohall.com

Termine: Samstag, 16. bis Sonntag, 17. Juli 2022, jeweils 9:00-18:00 Uhr

Rückfragekontakt für Besucher/innen: info.motohall(kwfat)ktm(kwfdot)com, 07742/6000 1953

Ihr Vorteil mit der OÖ. Familienkarte:

• Freier Eintritt für Kinder
  • Ermäßigter Eintritt für Begleitpersonen: 10% Ermäßigung

Eine Aktion der OÖ Familienkarte in Kooperation mit dem Verbund OÖ Museen.