17. Juli 2022, 14:00 Uhr - 18:00 Uhr
Wird im Freien abgehalten

Freilichtmuseum Großdöllnerhof

Döllnerstraße 3, 4324 Rechberg

Tel.: +43 (0) 7264/46 55 (Gemeinde)

Abenteuer Klimafüchse & Lamas im Naturpark Mühlviertel | Freilichtmuseum Großdöllnerhof | Museumswochenende mit der OÖ Familienkarte

Ferienspaß im Museum! Museumswochenende für Familien von 15. bis 17. Juli 2022

Die aktuelle Ausstellung "Volksmedizin & Aberglaube" im Freilichtmuseum Großdöllnerhof zeigt Jahrhunderte alte volksmedizinische Praktiken von Heilern und Wendern sowie Heil- und Segensbräuche. Übe dich als Klimaforscher bei der Erlebnisstation im Innenhof und du erfährst, wie sich der Klimawandel auf unsere Umwelt auswirkt. Entdecke bei einer kurzen Wanderung gemeinsam mit dem Lama Napoleon und seinen Freunden die einzigartige Naturlandschaft im Naturpark Mühlviertel. Bei der Erlebnisstation "Steinwippe" des Steinlehrpfades können große und kleine Besucher das eigene Körpergewicht mit Steinen aufwiegen.

Termin: Sonntag, 17. Juli 2022, 14:00-18:00 Uhr

Gratisführungen durch die Ausstellung um 14:30 Uhr und 16:00 Uhr

Rückfragekontakt für Besucher/innen: Tel.: 07264/4655-11

Ihr Vorteil mit der OÖ. Familienkarte:

• Freier Eintritt für Kinder
  • Ermäßigter Eintritt für Begleitpersonen: Freier Eintritt

Eine Aktion der OÖ Familienkarte in Kooperation mit dem Verbund OÖ Museen.