01. Okt. 2021, 17:00 Uhr - 18:30 Uhr

Leichter-Lesen-Texte

Gedenkfeier im Schloss Hartheim

Gedenkfeier im Schloss Hartheim am 1. Oktober 2021 - 17:00 Uhr

Zur Reduzierung des Ansteckungsrisikos mit COVID-19 wird der Teil der Gedenkfeier im Saal des Schlosses entfallen. Die Gedenkfeier findet in reduziertem Rahmen und nur im Außenbereich des Schlosses statt. Es wird ersucht, die entsprechenden Regeln zur Prävention einzuhalten. Die Gedenkfeier kann auch virtuell als Livestream auf dem Youtube-Kanal des Lern- und Gedenkorts besucht werden.

PROGRAMM:

17:00 Uhr Friedhofsgelände Schloss Hartheim

BEGRÜSSUNGSWORTE | Konsulentin Dr. Brigitte Kepplinger, Obfrau des Vereins Schloss Hartheim

WORTE von Landeshauptmann Mag. Thomas Stelzer

GEDENKREDE | Waltraud Klasnic, Landeshauptmann a.D. der Steiermark, Vorsitzende des Dachverbandes Hospiz Österreich, Unabhängige Opferschutzanwältin

KRANZNIEDERLEGUNG
GEBET

AUSSTELLUNG UND GEDENKSTÄTTE sind von 9:00 bis 17:00 geöffnet (geführte Rundgänge um 14:30 Uhr)

Es wird bis 23. September um Anmeldung zur Gedenkfeier gebeten. Bitte teilen Sie auch mit, ob Sie an dem geführten Rundgang teilnehmen möchten.

Tel.: +43 (0) 7274 / 6536-546
E-Mail: office(kwfat)schloss-hartheim(kwfdot)at