24. Juli 2021, 9:00 Uhr - 18:00 Uhr

Stahlmühle 4, 4170 Haslach an der Mühl

Tel.: +43 (0) 7289/72 300

Webermarkt Haslach | Textiles Zentrum Haslach

Rund 90 Ausstellerinnen und Aussteller aus mehreren Ländern werden ihre hochwertigen Produkte im alten Ortskern "auf der Stelzen" und rund um die historische Textilfabrik anbieten. Zum Markt werden heuer all diejenigen Ausstellenden eingeladen, die 2020 von der Jury für die Teilnahme am letztjährigen Webermarkt ausgewählt wurden, der aufgrund der Pandemie leider abgesagt werden musste.

Der Webermarkt wird ausschließlich im Außenbereich stattfinden. Die Material- und Garnmesse Faserzone kann leider heuer aufgrund der Corona-Situation nicht abgehalten werden, da sie immer im Innenbereich stattfand.

Öffnungszeiten am Webermarkt:
Samstag, 24. Juli 2021: 9:00 - 18:00 Uhr
Sonntag, 25. Juli 2021: 9:00 - 17:00 Uhr

Shuttle-Bus ab Linz:
An beiden Webermarkttagen wird ein Bus-Shuttle (Kiesl Busreisen) von Linz Hauptbahnhof zum Webermarkt eingerichtet:

Hinfahrt:
Abfahrt: 9:15 Uhr am Busterminal beim Hauptbahnhof (beim Ausgang rechts), Ankunft in Haslach: ca. 10:15 Uhr

Rückfahrt:
Abfahrt: 17:00 Uhr beim Blumengeschäft Schiffbänker (Umfahrungsstraße, Bushaltestelle Bergstraße), Ankunft in Linz Hauptbahnhof: ca. 18:00 Uhr

Kosten:
Hin- und Rückfahrt: 21 €, einfache Fahrt: 13 €

Anmeldung erforderlich per mail an info(kwfat)textile-kultur-haslach(kwfdot)at oder telefonisch: +43/(0)7289/72300

Nähere Informationen und den Ausstellerplan finden Sie unter: textile-kultur-haslach.at/de/webermarkt

Sommersymposium Textile Kultur Haslach:
Rund um den Webermarkt finden zwischen 12. und 30. Juli 2021 viele Kurse, Ausstellungen und Veranstaltungen statt.

CORONA-Hinweis: Bitte vergewissern Sie sich vor Ihrem Besuch auf der Website www.textile-kultur-haslach.at über etwaige Planänderungen!