08. Juli 2021 - 31. Dez. 2021

Naturwelten - Naturmuseum Salzkammergut

Langwieserstraße 111, 4802 Ebensee

Tel.: +43 (0) 6133/32 18

VERLÄNGERT: Das Wunder der Vielfalt – Oberösterreichs Natur kennen und verstehen

Da Schulen im Jahr 2020/2021 durch die Covid-19 Pandemie nicht die Möglichkeit hatten, diese speziell für Schüler gestaltete Sonderschau zu besuchen, wird die Ausstellung bis Dezember 2021 verlängert!

Für die Sonderausstellung «Das Wunder der Vielfalt - Oberösterreichs Natur kennen und verstehen», wurde das ganze Haus auf beiden Stockwerken umgestellt und die ursprüngliche Dauerausstellung teilweise integriert. Artensterben und Lebensraumverlust, sind oft gelesene Schlagworte unserer Zeit. Naturschutz ist «Lebensschutz» in grosser Breite und betrifft uns alle. Unsere Ausstellung informiert darüber worum es eigentlich geht: Vielfalt kennen, verstehen und aktiv bewahren! Diese Sonderausstellung wurde in Zusammenarbeit mit der Abteilung Naturschutz des Landes Oö erarbeitet und ist speziell für die Unterrichts-Ergänzung geeignet.

Bei Bedarf einer Führung muss diese im vorhinein gebucht werden!

Terminvereinbarungen
für Schulklassen bitte unter: 0664/22 10 15 1 oder salzkammergut(kwfat)naturmuseum(kwfdot)at