09. Mai 2021 - 29. Aug. 2021

Tel.: +43 (0) 7242/22 44 22-0

TOGETHER OR NEVER - KUNST AUS NÜRNBERG | Sonderausstellung | Museum Angerlehner

Jonas Gstattenbauer | Monja Milzner | Lukas Pürmayr | Nicole Tschernenko

Unter dem Titel "Together or Never" zeigen vier Studentinnen und Studenten der Akademie Nürnberg ein großformatiges Gemeinschaftswerk mit einer Länge von knapp 18 Metern. Daneben entstanden weitere Werkserien (Malerei, Bildhauerei und Fotografien), die sich auf das Monumentalwerk beziehen und einzelne Elemente daraus aufgreifen.

Während die vier Personen einzeln als talentierte, interessante und durchaus eigenwillige Positionen wahrgenommen werden, entwickeln sie in der Gruppe eine unglaubliche Schlagkraft. »Together or Never« ist ein Projekt, das stark auf gegenseitigem Respekt, Verständnis und Freundschaft sowie auf den künstlerischen Austausch im Einklang der KünstlerInnen untereinander beruht.

Kuratorin: Alexandra Grimmer

Dauer der Ausstellung:
9. Mai bis 29. August 2021

Ausführlichere Informationen zur Ausstellung und zu den Künstlerinnen und Künstlern finden Sie in den folgenden Presseunterlagen: