16. Mai 2021, 13:00 Uhr - 17:00 Uhr

PRAMTALER MUSEUMSTAG im Museumspark des Freilichtmuseums Schloss Feldegg

MUSEUM ERFRISCHT! - INTERNATIONALER MUSEUMSTAG IN OÖ. | 1.-16. Mai 2021

Im Rahmen des Pramtaler Museumstags und der Aktionswoche zum Interationalen Museumstag in OÖ wird am Sonntag, 16. Mai von 13:00 bis 17:00 Uhr zum Besuch des Freilichtmuseums Schloss Feldegg und des Museumsparks geladen. Der Schlossherr steht für Kulturauskünfte bereit!

Gemeinsame Eintrittsermäßigung: Die im ersten teilnehmenden Pramtal Museum gekaufte Einrittskarte gilt in allen anderen am PRAMTALER MUSEUMSTAG. Daher freier Eintritt ab dem 2. Museum.

Kurzfristige Änderungen/Absagen vorbehalten! Wir bitten Sie, die aktuellen Hygiene- und Abstandsregeln einzuhalten.

Folgende Museen der Pramtal Museumsstraße beteiligen sich am PRAMTALER MUSEUMSTAG mit der gemeinsamen Eintrittsermäßigung: