22. Mai 2021

LOKPARK AMPFLWANG - OÖ. Eisenbahn- und Bergbaumuseum

Bahnhofstraße 29, 4843 Ampflwang im Hausruckwald

Tel.: +43 (0) 664/50 87 664

NEUER TERMIN: Saisoneröffnung | Lokpark Ampflwang - OÖ. Eisenbahn- und Bergbaumuseum

MUSEUM ERFRISCHT! - INTERNATIONALER MUSEUMSTAG IN OÖ. | 1.-16. Mai 2021

Coronabedingt wird die Saisoneröffnung im Lokpark Ampflwang auf 22. Mai verschoben!

Der "Lokpark Ampflwang", das von der Österreichischen Gesellschaft für Eisenbahngeschichte (ÖGEG) betriebene Oberösterreichische Eisenbahn und Bergbaumuseum öffnet, wenn es aufgrund von Corona möglich ist, am 1. Mai wieder seine Pforten und lädt zur gemeinsamen Saisoneröffnung!

Auch die Museumsbahn Ampflwang - Timelkam ist selbstverständlich in Betrieb.
Erleben Sie eine Eisenbahnreise wie zu "Großvaters Zeiten"! Die Zuglokomotive verkehrt dann an diesem Tag wieder mit dem traditionellen "Hoch 1. Mai"-Schmuck und mit Dampfbetrieb.

Während des Aufenthaltes in Timelkam können Sie die ErlebnisWeltEnergie AG bei freiem Eintritt besuchen!

Kurzfristige Änderungen/Absagen vorbehalten! Wir bitten Sie, die aktuellen Hygiene- und Abstandsregeln einzuhalten.