18. Juli 2021, 14:00 Uhr - 17:00 Uhr

Innviertler Freilichtmuseum Brunnbauerhof

Großpichl 4, 4770 Andorf

Tel.: +43 (0) 7766/22 55-15 (Gemeinde)

Ferienspaß im Bauernhofmuseum | Innviertler Freilichtmuseum Brunnbauerhof | Museumswochenende mit der OÖ Familienkarte

Ferienspaß im Museum! Museumswochenende für Familien von 16. bis 18. Juli 2021

In einer kleinen Sonderführung am Brunnbauerhof in Andorf wird den Kindern und ihren Eltern das Wesen des typischen Innviertler Vierseithofs nähergebracht. Aber aufgepasst! In anschließenden lustigen Spielen sollte man sich an das Gehörte und Gesehene erinnern können! Und wer möchte, kann sich anschließend - ganz in der alten Tradition der bedruckten Mehlsäcke - gegen einen kleinen Unkostenbeitrag sein eigenes Stoffsäckchen bedrucken.

Termin: Sonntag, 18. Juli 2021, 14:00 bis 17:00 Uhr

Ihr Vorteil mit der OÖ. Familienkarte:

• Freier Eintritt für Kinder
  • Ermäßigter Eintritt für Begleitpersonen: 1,50

Eine Aktion der OÖ Familienkarte in Kooperation mit dem Verbund OÖ Museen.

Das Angebot findet unter Einhaltung der aktuellen Corona-Regelungen statt. Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden ersucht, sich über die aktuell im Bezirk geltenden Vorgaben zu informieren.