17. Juli 2021, 10:00 Uhr - 17:00 Uhr

Mühlkreisbahnmuseum

Bahnhofstraße 54, 4150 Rohrbach-Berg

Tel.: +43 (0) 7289/62 55-145 (Stadtamt)

Tag der offenen Tür im Mühlkreisbahnmuseum | Museumswochenende mit der OÖ Familienkarte

Ferienspaß im Museum! Museumswochenende für Familien von 16. bis 18. Juli 2021

In unserem Museum werden Geschichte und Betrieb der Mühlkreisbahn dargestellt. In der Original-Fahrdienstleitung können die Kinder selbst Fahrkarten drucken oder Weichen stellen. Im Magazin werden verschiedene Signale, Gleisfahrräder und Werkzeuge gezeigt. Interessant sind auch der Wohnwaggon und der Gepäckwagen. Ein besonderes Highlight ist immer das Besteigen der über 130 Jahre alten Dampflok "Aigen". Für große und kleine Besucher wird auch wieder ein Quiz angeboten!

Eine Führung dauert je nach Interesse 1 - 2 Stunden.

Termin:
Samstag, 17. Juli 2021, 10:00 bis 17:00 Uhr

Ihr Vorteil mit der OÖ. Familienkarte:

• Freier Eintritt für Kinder
  • Ermäßigter Eintritt für Begleitpersonen: 2,00 (50% Ermäßigung)

Eine Aktion der OÖ Familienkarte in Kooperation mit dem Verbund OÖ Museen.

Das Angebot findet unter Einhaltung der aktuellen Corona-Regelungen statt. Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden ersucht, sich über die aktuell im Bezirk geltenden Vorgaben zu informieren.