17. Juli 2021, 15:00 Uhr - 17:00 Uhr

Augustiner Chorherrenstift St. Florian

Stiftstraße 1, 4490 St. Florian

Tel.: +43 (0) 7224/89 020

Ein Stift und seine Bücher - Augustiner Chorherrenstift St. Florian | Museumswochenende mit der OÖ Familienkarte

Ferienspaß im Museum! Museumswochenende für Familien von 16. bis 18. Juli 2021

Wozu brauchen wir Bücher? Wie werden Bücher gemacht? In der magischen Atmosphäre der Bibliothek und ausgewählter Räume im Stift setzen wir uns mit Rätseln der Vergangenheit, mit Geschichten und Geschichte auseinander. Vielleicht dürfen wir sogar einen Blick auf besondere Schätze aus unserer Bibliothek werfen?
Im zweiten Teil heißt es: Selbermachen! Wir gestalten und binden unser eigenes kleines Notizbuch und dürfen es mit nach Hause nehmen.

Termin: Samstag, 17. Juli 2021, 15:00 bis 17:00 Uhr
Treffpunkt: Florianer Stiftsladen (Pforte)

Ihr Vorteil mit der OÖ. Familienkarte:

• Freier Eintritt für Kinder
  • Ermäßigter Eintritt für Begleitpersonen: 8,00

Eine Aktion der OÖ Familienkarte in Kooperation mit dem Verbund OÖ Museen.

Das Angebot findet unter Einhaltung der aktuellen Corona-Regelungen statt. Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden ersucht, sich über die aktuell im Bezirk geltenden Vorgaben zu informieren.