17. Juli 2021, 14:00 Uhr - 18:00 Uhr

Handarbeitsmuseum

Klosterplatz 2, 4801 Traunkirchen

Tel.: +43 (0) 664/54 01 364

Spinnen oder Klöppeln – versuch es auch einmal | Handarbeitsmuseum | Museumswochenende mit der OÖ Familienkarte

Ferienspaß im Museum! Museumswochenende für Familien von 16. bis 18. Juli 2021

Die Goldhaubengemeinschaft Gmunden lädt am Samstag, 17. Juli 2021 von 14:00 bis 18:00 Uhr Kinder und Familien ein, im Handarbeitsmuseum alte Handarbeitstechniken auszuprobieren:

Es wird eine große Strickliesl zum Arbeiten angeboten. Weiters wird das Spinnen von Wolle gezeigt und zum selber Probieren eingeladen, ebenso die Klöppeltechnik.

Ort: Handarbeitsmuseum Traunkirchen, bzw. eventuell vor dem Museum am Klosterplatz in Traunkirchen

Ihr Vorteil mit der OÖ. Familienkarte:

• Freier Eintritt für Kinder
  • Ermäßigter Eintritt für Begleitpersonen: 3,00 (statt 5,00)

Eine Aktion der OÖ Familienkarte in Kooperation mit dem Verbund OÖ Museen.

Das Angebot findet unter Einhaltung der aktuellen Corona-Regelungen statt. Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden ersucht, sich über die aktuell im Bezirk geltenden Vorgaben zu informieren.