18. Juli 2021, 10:00 Uhr - 12:00 Uhr

Schrift- und Heimatmuseum Bartlhaus

Museumstraße 16, 4643 Pettenbach

Tel.: +43 (0) 7586/72 74-18

Under Pressure - Schrift- und Heimatmuseum Bartlhaus | Museumswochenende mit der OÖ Familienkarte

Ferienspaß im Museum! Museumswochenende für Familien von 16. bis 18. Juli 2021

Das Schriftmuseum Bartlhaus in Pettenbach ist das einzige Schriftmuseum in Österreich. In unserem Haus befinden sich vier Sparten - Kalligrafie, Druck, Heimat und die Seisenburg.

Wir werden den Ferienspaß im Museum unter dem Motto "Under Pressure" nützen, um Informationen über Kalligrafie, die Druckwerkstatt und die Ruine Seisenburg an Kinder und Besucher weiter zu geben. Die Freude am Tun steht dabei im Vordergrund!

Termine und Zeiten:
Samstag, 17. Juli 2021, 14:00 bis 17:00 Uhr
Sonntag, 18. Juli 2021, 10:00 bis 12:00 Uhr

Ihr Vorteil mit der OÖ. Familienkarte:

• Freier Eintritt für Kinder
  • Ermäßigter Eintritt für Begleitpersonen

Eine Aktion der OÖ Familienkarte in Kooperation mit dem Verbund OÖ Museen.

Das Angebot findet unter Einhaltung der aktuellen Corona-Regelungen statt. Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden ersucht, sich über die aktuell im Bezirk geltenden Vorgaben zu informieren.