16. Juli 2021, 9:00 Uhr - 18. Juli 2021, 18:00 Uhr

KTM MOTOHALL

KTM Platz 1, 5230 Mattighofen

Tel.: +43 (0) 7742/60 00 19 53

KTM Motohall: Ein Erlebnis der besonderen Art für die ganze Familie! | Museumswochenende mit der OÖ Familienkarte

Ferienspaß im Museum! Museumswochenende für Familien von 16. bis 18. Juli 2021

In der interaktiven Ausstellung der KTM Motohall in Mattighofen erleben Besucher auf 2.600 m² Innovation und Technologie, die Geschichte von Europas größtem Motorrad-Hersteller, sowie die Motorräder und Abenteuer der Motorsporthelden hautnah.

Spannendes Rahmenprogramm für Nachwuchs-Champions
Mit dem KTM Motohall AUDIOGUIDE für Kinder und Jugendliche haben die jüngsten Besucher die Chance, die Highspeed Welt auf eigene Faust und in eigenem Tempo zu erleben. Ein professioneller Sprecher begleitet die Hörer auf ausgewählten Stationen durch die drei Ebenen der KTM Motohall, um dabei die Ausstellungsstücke zu betrachten und die interaktiven Module auszuprobieren. Auf der Rookie-Tour können junge Champions ihre eigenen Eindrücke und Erlebnisse in einem Stempel-Booklet dokumentieren. Mit den Workshops im hauseigenen Innovation Lab wird dafür gesorgt, dass Kinder und Jugendliche neueste Technologien wie eine Design- und CAD-Software, einen 3-D-Scanner, einen 3-D-Drucker, einen Laser-Cutter, eine Doodle- und Löt-Station kennen lernen.

Was es sonst noch gibt: Live Restauration für die ganze Familie und ein attraktives Gewinnspiel vor Ort!

Alle KTM Motohall ORANGE CARD Besitzer erhalten direkt vor Ort ein zusätzliches gratis Eintrittsticket für ein weiteres Familienmitglied.

Weitere Informationen: www.ktm-motohall.com

Termine und Zeiten:
Freitag, 16. Juli 2021, 9:00 bis 18:00 Uhr
Samstag, 17. Juli 2021, 9:00 bis 18:00 Uhr
Sonntag, 18. Juli 2021, 9:00 bis 18:00 Uhr

Ihr Vorteil mit der OÖ. Familienkarte:

• Freier Eintritt für Kinder
  • Ermäßigter Eintritt für Begleitpersonen: 7,70

Eine Aktion der OÖ Familienkarte in Kooperation mit dem Verbund OÖ Museen.

Das Angebot findet unter Einhaltung der aktuellen Corona-Regelungen statt. Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden ersucht, sich über die aktuell im Bezirk geltenden Vorgaben zu informieren.