18. Juli 2021, 10:00 Uhr - 16:00 Uhr

Museum im Dorf Molln

Im Dorf 1, 4591 Molln

Tel.: +43 (0) 660/20 91 948

designen (malen) - zeichnen (konstruieren) - Rätselrallye im Museum im Dorf Molln | Museumswochenende mit der OÖ Familienkarte

Ferienspaß im Museum! Museumswochenende für Familien von 16. bis 18. Juli 2021

Kinder vervollständigen eine Zeichnungsvorlage - Basis ist eine mit Kettenglieder ausgerüstete Transporteinrichtung (Raupenschlepper) wo verschiedene Chassis (Aufbauten) möglich sind.
Die besten Innovationen, konstruktiven Ideen werden belohnt! (Einteilung in Altersklassen)

Weiters können Kinder im Zuge einer Rätselralley zum Thema "100. Geburtstag Hans Joachim Kulenkampff" die Sonderausstellung erkunden!

Beide Themen sind im Museum - den Sonderausstellungen 2021 - präsent.

Termin: Sonntag, 18. Juli 2021, 10:00 bis 16:00 Uhr
Treffpunkt und Veranstaltungsort: Museum im Dorf Molln

Ihr Vorteil mit der OÖ. Familienkarte:

• Freier Eintritt für Kinder
  • Freiwillige Spende für Begleitpersonen

Eine Aktion der OÖ Familienkarte in Kooperation mit dem Verbund OÖ Museen.

Das Angebot findet unter Einhaltung der aktuellen Corona-Regelungen statt. Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden ersucht, sich über die aktuell im Bezirk geltenden Vorgaben zu informieren.