16. Juli 2021, 14:00 Uhr - 15:30 Uhr

Haus der Kultur

Attergaustraße 31, 4880 St. Georgen im Attergau

Tel.: +43 (0) 7667/86 66

Besuch der laufenden Ausgrabung eines römischen Gutshofes | Museumswochenende mit der OÖ Familienkarte

Ferienspaß im Museum! Museumswochenende für Familien von 16. bis 18. Juli 2021

Die Kinder haben mit ihren Eltern die Möglichkeit, die laufende Ausgrabungsaktivität am römischen Gutshof in Königswiesen bei St. Georgen im Attergau zu beobachten. Studentinnen und Studenten der Universität Salzburg sind gerne bereit, über ihre archäologische Ausgrabungsarbeit zu berichten und die Funde zu zeigen.

Termin: Freitag, 16. Juli 2021, 14:00 Uhr
Treffpunkt und Veranstaltungsort: Ortschaft Königswiesen bei St. Georgen im Attergau

Ihr Vorteil mit der OÖ. Familienkarte:

• Freier Eintritt für Kinder
  • Freier Eintritt für Begleitpersonen

Eine Aktion der OÖ Familienkarte in Kooperation mit dem Verbund OÖ Museen.

Das Angebot findet unter Einhaltung der aktuellen Corona-Regelungen statt. Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden ersucht, sich über die aktuell im Bezirk geltenden Vorgaben zu informieren.