18. Juli 2021, 14:00 Uhr - 17:00 Uhr
Wird im Freien abgehalten

Bauernmöbelmuseum Hirschbach

Museumsweg 7, 4242 Hirschbach im Mühlkreis

Tel.: +43 (0) 7948/541 (Museum)

Wanderung am Natur- und Erlebnisweg HERBALIX. Ein Erlebnis für die ganze Familie | Museumswochenende mit der OÖ Familienkarte

Ferienspaß im Museum! Museumswochenende für Familien von 16. bis 18. Juli 2021

Der Natur- und Erlebnisweg HERBALIX in der Kräutergemeinde Hirschbach ist ein Erlebnis für die ganze Familie. Am Sonntag, 18. Juli ab 14:00 Uhr wird zur gemeinsamen Wanderung eingeladen:

• In die Natur eintauchen
  • Kräuterwissen
  • Erlebnis für Körper & Geist, Herz & Seele.

16 liebevoll gestaltete Stationen auf 2,5 km Weglänge erzählen Vielfältiges von der Natur- und Kräuterkraft.

Danach wird zur Besichtigung des Hirschbacher Bauernmöbelmuseums mit der Sonderausstellung "Vom Leben gezeichnet - Karikaturen von Rupert Hörbst" und zum Bescuh im Seminarhaus Kräuterstadel mit der Fotogalerie der Steinbloßhöfe geladen.

Treffpunkt: beim Bauernmöbelmuseum Hirschbach
Download: Folder zum Natur- und Erlebnisweg HERBALIX

Ihr Vorteil mit der OÖ. Familienkarte:

• Freier Eintritt für Kinder
  • Ermäßigter Eintritt für Begleitpersonen: 3,00

Eine Aktion der OÖ Familienkarte in Kooperation mit dem Verbund OÖ Museen.

Das Angebot findet unter Einhaltung der aktuellen Corona-Regelungen statt. Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden ersucht, sich über die aktuell im Bezirk geltenden Vorgaben zu informieren.