02. Mai 2021, 13:00 Uhr
Wird im Freien abgehalten

Museum Altenburg - Der Graf von Windhaag

Altenburg 2, 4322 Windhaag bei Perg

Tel.: +43 (0) 7264/42 55 (Gemeinde)

Multimedia-Wanderung entlang des Burgen- und Schlösserweges | Museum Altenburg - Der Graf von Windhaag

MUSEUM BRICHT AUF! - INTERNATIONALER MUSEUMSTAG IN OÖ. | 1.-16. Mai 2021

Begeben Sie sich auf eine spannende Reise in die Vergangenheit! Sie gehen entlang des Burgen- und Schlösserweges von Windhaag bis ins Museum Altenburg. Dank des Audioguides wird die Wanderung ein multimediales Erlebnis. Sie entdecken entlang den 16 Stationen den historischen Ortskern und die Burgruine und lernen die Geschichte von Lasla von Prag, Graf Joachim Enzmilner und Priorin Eva Magdalena kennen. Die Route führt durch die abwechslungsreiche Landschaft der Mühlviertler Alm.

Wer im Museum Altenburg alle Quizfragen richtig beantwortet, wird mit der Windhaager Enzi-Urkunde ausgezeichnet. Um 14:30 und 15:30 Uhr finden im Museum kostenlose Führungen statt.

Erwachsene: € 4,00 p.P.

Ermäßigter Eintritt mit OÖ Familienkarte:
Erwachsene: € 3,00 p.P.
Kinder bis 14 Jahren frei