02. Mai 2021, 13:00 Uhr - 16:00 Uhr

Tel.: +43 (0) 664/73 00 35 61

Nostalgie im Bild | Karden- und Heimatmuseum Katsdorf

MUSEUM INSPIRIERT! - INTERNATIONALER MUSEUMSTAG IN OÖ. | 1.-16. Mai 2021

Der Heimatverein Katsdorf sammelt alte Fotos und stellt diese auf der Plattform nostalgiebild.at der Öffentlichkeit zur Verfügung. An den beiden Öffnungstagen werden die Fotos präsentiert. Ebenso sind die Besucher eingeladen ihre alten Fotos mitzubringen. Diese werden vor Ort gescannt und ebenfalls in die Sammlung aufgenommen.

Beim Fotoquiz "Erkennen Sie das Bild?" gibt es schöne Preise zu gewinnen und jeder kann sich dabei an alten Fotos erfreuen oder vielleicht sich selbst finden.

Der Heimatverein Katsdorf hat schon eine große Anzahl von Heimatheften (20) herausgegeben. Am Museumstag wird das neue Heimatheft - "Der Name Peterseil ausgehend von Hans Peterseil "-vorgestellt.

FREIER EINTRITT