07. Mai 2021, 9:00 Uhr - 18:00 Uhr

2 Jahre KTM Motohall

MUSEUM INSPIRIERT! - INTERNATIONALER MUSEUMSTAG IN OÖ. | 1.-16. Mai 2021

Erlebe die spektakuläre KTM Motohall im Innviertel

Die KTM Motohall in Mattighofen feiert ihren 2. Geburtstag und bietet von Freitag, 7. Mai bis Sonntag, 9. Mai 2021 jeweils von 9:00 bis 18:00 Uhr ein spannendes und abwechslungsreiches Programm inkl. zeitlich limitierten Sonderausstellungen und weiteren Highlights - bleibt gespannt!

Auf 2.600 m² erleben Besucher eine hochmoderne Ausstellung auf drei Ebenen. In der Highspeed Welt von KTM geht es um Helden, ihre Bikes und Abenteuer, Innovationen und Technik rund um das Thema Motorrad und die Marke KTM - und das alles barrierefrei, mit interaktiven Displays und virtuellen Rundgängen und jeder Menge Originalmaschinen.

Absolutes Highlight: Besucher erleben in der MotoGP™ Themenwelt - alles rund um KTM´s MotoGP™ Geschichte, die Fahrer, ihre Erfolge, die technische Raffinesse der KTM RC16 und die Sicherheit im Rennsport.

Weitere Details zum Programm werden rechtzeitig über die Homepage und soziale Netzwerke bekannt gegeben. www.ktm-motohall.com, #ktmmotohall, @ktmmotohall. Wir halten euch am Laufenden!

Informationen zum Eintritt im Aktionszeitraum:

• Einzelpersonen: € 11,00
  • Kinder bis 14 Jahre, S'Entdeckerviertel-Voucher: Freier Eintritt
  • Salzburg Card, Seenland Card, ÖAMTC Clubkarte, der "s'Innviertel"-Besucherkarte, "Familienpass Salzburg", "Familienpass Niederösterreich", Red Bull Ring Season Pass, OÖ Familienkarte: 10 % ermäßigt
  • Schüler (ab 14 Jahren), Studenten, Senioren, Besucher mit Handicap und Gruppen ab 10 Personen: € 7,70 (ermäßigt)