16. Mai 2021, 13:00 Uhr - 17:00 Uhr

ABGESAGT: PRAMTALER MUSEUMSTAG im Sallabergerhaus

MUSEUM ERFRISCHT! - INTERNATIONALER MUSEUMSTAG IN OÖ. | 1.-16. Mai 2021

Corona-bedingt muss die Veranstaltung leider abgesagt werden!

Zum PRAMTALER MUSEUMSTAG im Rahmen der Aktionswoche zum Internationalen Museumstag öffnet auch das Sallabergerhaus seine Pforten. Präsentiert werden die aktuelle "Bienen"-Ausstellung sowie die derzeit laufende "Leinen"-Ausstellung.

Gemeinsame Eintrittsermäßigung des PRAMTALER MUSEUMSTAGES: Die im ersten teilnehmenden Pramtal Museum gekaufte Einrittskarte gilt in allen anderen am PRAMTALER MUSEUMSTAG. Daher freier Eintritt ab dem 2. Museum.

Kurzfristige Änderungen/Absagen vorbehalten! Wir bitten Sie, die aktuellen Hygiene- und Abstandsregeln einzuhalten.

Folgende Museen der Pramtal Museumsstraße beteiligen sich am PRAMTALER MUSEUMSTAG mit der gemeinsamen Eintrittsermäßigung: