01. Mai 2021, 13:15 Uhr - 14:45 Uhr
Geeignet für Besucher mit eingeschränkter Mobilität

DARINGER Kunstmuseum Aspach

Marktplatz 9, 5252 Aspach

Tel.: +43 (0) 7755/73 55-23 (Gemeinde)

Geführte Wanderung auf dem „Lebensweg der Kunst“ | DARINGER Kunstmuseum Aspach

MUSEUM BRICHT AUF! - INTERNATIONALER MUSEUMSTAG IN OÖ. | 1.-16. Mai 2021

In Aspach ist bildende Kunst untrennbar mit dem Namen Daringer verbunden. Drei Generationen von Malern und Bildhauern aus dieser Familie haben den Ort geprägt.
Vor vielen öffentlichen Gebäuden in Aspach stehen aussagekräftige Skulpturen des Wotruba-Preisträgers Manfred Daringer. Mit seinen bildhauerischen Arbeiten hat er bleibende Lebensspuren in Aspach hinterlassen. Seine Werke im Ortszentrum zeigen uns täglich ein Suchen nach Begegnung, Ruhe und Ausgewogenheit von Körper, Geist und Seele.
Nicht nur die bildhauerischen Arbeiten von Manfred Daringer prägen das Ortsbild. Unübersehbar sind auch die Werke seiner künstlerischen Vorgänger in der Familie.

An den drei Samstagen im Zeitraum lädt das DARINGER Kunstmuseum Aspach zu einer gemeinsamen Wanderung am "Lebensweg der Kunst" durch Aspach ein.

Termine:
Samstag, 1. Mai 2021, 13:15 Uhr
Samstag, 8. Mai 2021, 13:15 Uhr
Samstag, 15. Mai 2021, 13:15 Uhr

Treffpunkt:
Parkplatz Revital, Revitalplatz 1

Eintritt:
Freier Eintritt auf dem "Lebensweg der Kunst"
Ermäßigter Eintritt ins Museum: € 3,00
OÖ Familienkarte: Eintritt ins Museum: € 7,00