16. Mai 2021, 13:00 Uhr

Tel.: +43 (0) 7242/22 44 22-0

Sonderführung durch die aktuellen Ausstellungen im Museum Angerlehner

INTERNATIONALER MUSEUMSTAG IN OÖ. | 1.-16. Mai 2021

Das Museum Angerlehner bietet anlässlich der Aktionswoche zum Internationalen Museumstag Führungen durch die aktuellen Ausstellungen an. Inhalte dabei sind die neu eröffneten Ausstellungen von Antonia Riederer "frei sein", Christian Bazant-Hegemark "Trauma" und das Ausstellungsprojekt "Together or Never" mit vier KünstlerInnen aus Nürnberg.

Die Schwerpunkte der Führung werden ganz individuell auf die BesucherInnen abgestimmt.
Alles ist möglich, von der Überblicksführung durch das gesamte Haus, bis zur intensiven Betrachtung einzelner Kunstwerke.

Eintritt:
Erwachsene € 12,00
Ermäßigt € 10,00

Die Führung ist gratis.

Die Führungen finden unter Einhaltung der zurzeit geltenden COVID-19-Bestimmungen statt.