09. Mai 2021, 15:00 Uhr

Tel.: +43 (0) 7242/22 44 22-0

Dreifach-Eröffnung im Museum Angerlehner

MUSEUM INSPIRIERT! - INTERNATIONALER MUSEUMSTAG IN OÖ. | 1.-16. Mai 2021

Am 9. Mai 2021 werden gleich drei Ausstellungen eröffnet:

"Together or Never" - Kunst aus Nürnberg
Unter diesem Titel zeigen vier Studentinnen und Studenten der Akademie Nürnberg ein großformatiges Gemeinschaftswerk mit einer Länge von knapp 18 Metern. Daneben entstanden weiter Werkserien, die sich auf das Monumentalbild beziehen.
Kuratorin: Dr. Alexandra Grimmer

"Trauma" - Christian Bazant-Hegemark
Auf großformatigen Malereien und detaillierten Zeichnungen zeigt sein Werk in oft rätselhaftem Setting Assoziationen des Unterbewusstseins und Menschen bei der Aufarbeitung ihrer Traumatas.
Kurator: Mag. Günther Oberhollenzer

"frei sein" - Antonia Riederer
 Hier entsteht ein Dialog mit Form und Farbe. Durch klare Farben und starke Konturen, mit Kraft und Schwung auf dem Bildgrund vereint, entsteht eine Zeitlosigkeit, die zum Innehalten anregt.

Eintritt:
Erwachsene: € 12,00
Ermäßigt: € 10,00

Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der aktuellen COVID-19-Bestimmungen statt. Ob eine offizielle oder stille Eröffnung stattfindet, wird noch bekanntgegeben.