01. Mai 2021 - 16. Mai 2021

VILLA sinnenreich - Museum der Wahrnehmung

Bahnhofstraße 19, 4150 Rohrbach-Berg

Tel.: +43 (0) 7289/22 45 820

Begleitung auf dem „Rundwanderweg sinnenreich“ (6 km) | VILLA sinnenreich - Museum der Wahrnehmung

MUSEUM BRICHT AUF! - INTERNATIONALER MUSEUMSTAG IN OÖ. | 1.-16. Mai 2021

Begleitung auf dem "Rundwanderweg sinnenreich" (6 km) durch das Team der VILLA sinnenreich: Wir treffen uns vom 1. bis 16. Mai 2021, jeweils um 14:00 Uhr vor dem Museum und begeben uns auf eine gemeinsame Wanderung:
Zu der Wahrnehmung der Naturschönheiten des Oberen Mühlviertels gibt es unterwegs viele Stationen für besondere Sinnesempfindungen (Details auf der homepage (http://villa-sinnenreich.at/wanderweg/) - zudem gibt es dort zum Download den Wegeplan.

Ein großzügiger alter Park mit einigen Wahrnehmungsstationen und einem attraktiven Kinderspielplatz befindet sich gleich vor der denkmalgeschützten VILLA sinnenreich.

Termin: 1. bis 16. Mai 2021, täglich um 14:00 Uhr
Treffpunkt: vor dem VILLA sinnenreich - Museum der Wahrnehmung
Dauer der Rundwanderung: ca. 2 - 2,5 Stunden, Wegstrecke ca. 6 km.

Bitte beachten Sie: Der Waldweg ist für Kinderwagen ungeeignet!