02. Mai 2021, 13:00 Uhr - 16:00 Uhr

Tel.: +43 (0) 7949/68 00

Tag der offenen Tür | Pferdeeisenbahnmuseum Kerschbaum

MUSEUM INSPIRIERT! - INTERNATIONALER MUSEUMSTAG IN OÖ. | 1.-16. Mai 2021

Das Pferdeeisenbahnmuseum Kerschbaum lädt am Sonntag, 2. Mai 2021 von 13:00 bis 16:00 Uhr zum Tag der offenen Tür bei freiem Eintritt!

Mühlviertler Pferdeeisenbahn - Nostalgie  mit 1 PS!
Die Fahrt mit der historischen Pferdeeisenbahn in Kerschbaum bei Freistadt im Mühlviertel ist nicht  nur für Einheimische sondern für alle Oberösterreich-Besucher ein absolutes Muss! Eine Reise mit dem originalgetreu nachgebauten Luxuswagen "Hannibal", mit dem einst der Kaiser reiste, ist ein Erlebnis für die ganze Familie. Im Pferdeeisenbahn-Museum, untergebracht in den ehemaligen Gewölbestallungen, erfahren die Besucherinnen und Besucher auf gesellige Art und Weise die faszinierende Geschichte dieser einzigartigen Eisenbahn.

Erleben Sie die Pferdeeisenbahn einen Tag lang gratis!