01. Mai 2021 - 16. Mai 2021

PANEUM Wunderkammer des Brotes

Kornspitzstraße 1, 4481 Asten

Tel.: +43 (0) 7224/88 21-400

Ermäßigter Eintritt während der Aktionswoche Internationaler Museumstag (1.-16.Mai) | PANEUM Wunderkammer des Brotes

INTERNATIONALER MUSEUMSTAG IN OÖ. | 1.-16. Mai 2021

Nutzen Sie die Gelegenheit und erfahren Sie mehr über Brot und seine Geschichte:
Kein Nahrungsmittel spielt eine derart herausragende Rolle in unser aller Leben, im Alltag, in Kulturen, Religionen und nicht zuletzt im Sprachgebrauch. Das PANEUM - Wunderkammer des Brotes nimmt uns mit auf eine Reise in diese faszinierende Welt. Ausgehend von der Erfindung des Brotes bis zur Brotvielfalt dieser Tage. Kunst- und Kulturobjekte aus 9000 Jahren und vielen Teilen der Welt laden zum Staunen und Zuhören ein. Tauchen Sie ein in Geschichte und Geschichten rund um das Brot.

Im Aktionszeitraum von 1. bis 16. Mai 2021 noch günstiger: statt € 10,00 nur E 7,50

Zu Ihrer Sicherheit: Nutzen Sie die Möglichkeit zum individuellen Rundgang durch das PANEUM mit Audio-Guide (im Eintrittspreis schon enthalten)