26. Apr. 2021 - 26. Okt. 2021

Haager Heimatmuseum Schloss Starhemberg

Starhemberg 1, 4680 Haag am Hausruck

Tel.: +43 (0) 7732/22 55 (Gemeinde)

Die Schönheit unserer Heimat | Sonderausstellung im Haager Heimatmuseum Schloss Starhemberg

Das Haager Heimatmuseum im Schloss Starhemberg lädt zum Fotowettbewerb für das Ausstellungsjahr 2021 recht herzlich ein.

Teilnahmebedingungen: Teilnahmeberechtigt sind alle Bewohner der Gemeinden Geboltskirchen, Weibern, Rottenbach und Haag am Hausruck. Jeder Teilnehmer möge ein Foto mit einem Motiv aus unseren vier Gemeinden einreichen.
Das Bild wird im DIN-A3-Format in einem rahmenlosen Bilderhalter für die Zeit der Ausstellungssaison 2021 (26. April bis 26. Oktober 2021) sowie als digitale Datei (JPG-Format) zur Verfügung gestellt. Die Bildrechte verbleiben beim Urheber. Die Rückseite des Bilderhalters soll Name, Adresse, Motiv/Titel des Bildes enthalten.

Schriftliche Anmeldefrist bis spätestens Sonntag, 28. Februar 2021, unter folgender E-Mail-Adresse: fotowettbewerb-museum-haag(kwfat)outlook(kwfdot)com
Abgabetermin der Fotos im Monat März 2021 zu den Amtsstunden im Marktgemeindeamt Haag am Hausruck.

Die Bewertung erfolgt durch die Besucher der Ausstellungssaison 2021, welche bei ihrem Besuch die Exponate beurteilen. Die Siegerehrung mit Preisverleihung findet im Rahmen einer Finissage Ende Oktober 2021 statt.

Die Mitarbeiter des Heimatmuseums bedanken sich im Voraus für die rege Teilnahme und freuen sich auf eine wunderschöne Ausstellung