26. Juni 2021, 14:00 Uhr - 11:35 Uhr

LIGNORAMA - Holz- und Werkzeugmuseum

Mühlgasse 92, 4752 Riedau

Tel.: +43 (0) 7764/66 44

Botanische Wanderung zum höchsten Punkt des Innviertels | LIGNORAMA Holz- und Werkzeugmuseum

Das Holz- und Werkzeugmuseum LIGNORAMA in Riedau feiert 20jähriges Jubiläum.
Lignum = Latein "Holz", "horama" = Griechisch "Ausblick". 20 Jahre Holz-Ausblick, 20 Jahre Blick auf die Wälder. Zum Jubiläum begibt sich das Museum nun direkt in die Wälder und lädt zu einer geführten Wald-Wanderung mit Prof. Michael Hohla ein. Hoch hinaus, auf die höchste Erhebung des Innviertels, geht es während der geführten Wanderung mit dem bekannten Botaniker.

Im Anschluss kann das Buch "Innviertel. Landschaft und Pflanzen" von Michael Hohla direkt beim Autor erworben werden.

Treffpunkt: Parkplatz beim Aktivzentrum Stadl (neben der Kirche Stadl, Gemeinde Engelhartszell). Einfache Strecke: 5 km, ca. 120 Höhenmeter.

Bitte mitbringen: dem Wetter angepasste Kleidung (die Veranstaltung wird nur bei Starkregen und Unwetter abgesagt), € 5,-- Unkostenbeitrag. Anmeldung erforderlich unter 0664 620 10 61 oder holz(kwfat)lignorama(kwfdot)com

Sicherheitshinweis:
Der Museumsbetrieb und alle Veranstaltungen werden natürlich unter Einhaltung der jeweils aktuellen COVID-19-Schutzmaßnahmen durchgeführt. Bitte haben Sie Verständnis, dass es dadurch zu kurzfristigen Änderungen kommen kann.