26. März 2021 - 16. Mai 2021

Mühlgasse 92, 4752 Riedau

Tel.: +43 (0) 7764/66 44

Jubiläums-Ausstellung | 20 Jahre LIGNORAMA

Diese Sonderausstellung zum Jubiläum zeigt ausgewählte Kunstwerke der vergangenen Kunst-Ausstellungen: angefangen beim Mailänder Bildhauer Pietro Arnoldi über den international gefragten Spitzen-Künstler Ernst Gamperl (D) bis hin zum Skulptur-begabten ehem. Apotheker Otto Stürzer aus Raab: so vielfältig wie das Ausstellungsgeschehen ist auch diese Ausstellung.

Einen Rückblick auf das Museumsleben der letzten 20 Jahre geben die bisher erschienenen Kalender und eine Bilder-Schau.

Während der Laufzeit jeden Freitag um 15:00 Uhr kostenlose Kurz-Führung durch die Sonderausstellung, wenn dies möglich ist.

Rahmenprogram zum Jubiläum:

• Freitag, 16. April, 15:00 - 16:00 Uhr: BAUM-GESCHICHTEN. Mythen, Legenden und Interessantes zu Bäumen und Pflanzen im Museumspark. Geführter Rundgang mit Museumsleiterin Cornelia Schlosser
  • Samstag, 24. April, 14:00 Uhr: Botanische Wanderung zum höchsten Punkt des Innviertels - von Stadl zum Haugstein mit Botaniker Prof. Michael Hohla
  • Snntag, 16. Mai, 13:00 - 17:00 Uhr: Pramtaler Museumstag / Internationaler Museumstag, laufend kostenlose Sonderführungen durch die Sonder-Ausstellung, Kaffee & Mehlspeisbewirtung

Sicherheitshinweis:

Der Museumsbetrieb und alle Veranstaltungen werden natürlich unter Einhaltung der jeweils aktuellen COVID-19-Schutzmaßnahmen durchgeführt. Bitte haben Sie Verständnis, dass es dadurch zu kurzfristigen Änderungen kommen kann.

Weitere Informationen finden Sie auch unter www.lignorama.com