24. Juli 2022, 9:00 Uhr - 17:00 Uhr

Stahlmühle 4, 4170 Haslach an der Mühl

Tel.: +43 (0) 7289/72 300

Webermarkt Haslach 2022 | Textile Kultur Haslach

Der internationale Webermarkt wird am Wochenende 23./24. Juli 2022 stattfinden!

Der bekannte Textilmarkt findet im ältesten Ortsteil Haslachs, in den verwinkelten Gässchen "auf der Stelzn" statt, sowie rund um die alte Textilfabrik "Vonwiller", in der heute das Textile Zentrum Haslach beheimatet ist.

Der Markt soll in erster Linie für Handweber/innen, Textilschaffende und heimische Webereibetriebe eine Verkaufsmöglichkeit für ihre hochwertigen Produkte bieten und einzigartige Qualität für ein fachkundiges Publikum sichtbar machen. ART AUSTRIA hat dem Webermarkt Haslach das Qualitätssiegel verliehen und reiht ihn im Ranking der Österreichischen Kunsthandwerksmärkte seit Jahren auf Nummer eins. Wir bemühen uns, das hohe Niveau dieses Marktes zu erhalten. Eine Fachjury wählt daher unter den Bewerbungen maximal 100 Teilnehmer/innen aus.

Öffnungszeiten am Webermarkt:
Sa, 23. Juli: 9:00 - 18:00 Uhr
So, 24. Juli: 9:00 - 17:00 Uhr

Nähere Informationen und den Ausstellerplan finden Sie unter: textile-kultur-haslach.at/de/webermarkt