08. Dez. 2020 - 21. März 2021

Mühlviertler Schlossmuseum Freistadt

Schlosshof 2, 4240 Freistadt

Tel.: +43 (0) 7942/72 274

Sommer im Garten - Ölbilder von Gabriele Kreindl-Pichler | Sonderausstellung | Mühlviertler Schlossmuseum Freistadt

Ölbild von Gabriele Kreindl-Pichler

Einen Hauch von Sommer bringt die Ausstellung "Ein Sommer im Garten" der gebürtigen Freistädterin Gabriele Kreindl-Pichler ins Freistädter Museum. Mit Motiven aus der Natur und deren Vergänglichkeit werden Geschichten über das Leben erzählt. Bevorzugt mit Ölfarbe und Spachtel schafft die Künstlerin kraftvolle und leuchtende Bilder, die im Innehalten und Hineinfühlen ihre Geschichte erzählen.

Die Ausstellung ist von 8. Dezember 2020 bis 21. März 2021 im Gesindehaus des Mühlviertler Schlossmuseums Freistadt zu besichtigen.