24. Okt. 2020, 19:30 Uhr - 21:00 Uhr

Museum der Stadt Bad Ischl

Esplanade 10, 4820 Bad Ischl

Tel.: +43 (0) 6132/25 476

Operettenkonzert anlässlich des 15o. Geburtsjahres von Franz Lehár und Oscar Straus | Museum der Stadt Bad Ischl

Zum Operettenkonzert anlässlich des 15o. Geburtsjahres von Franz Lehár und Oscar Straus lädt der Verein Freunde des Museums der Stadt Bad Ischl herzlich hein:

Samstag, 24. Oktober 2020, 19:30 Uhr

Mitglieder des Kurorchesters Bad Ischl unter der Leitung von Walter Erla
Solistin: Katrin Fuchs (Sopran)

Um die beiden Jahresregenten noch gebührend zu feiern bietet das Konzert am 24. Oktober  den passenden Rahmen. Bekanntes und Unbekanntes der beiden Komponisten gibt es an diesem Abend zu hören und entführt den Zuhörer in die Welt der Silbernen Operette.  Als kleine Überraschung kommt auch Ludwig v. Beethoven noch zu seinem 250 Geburtsjahr zu Ehren. Erleben Sie einen genussvollen Abend im Museum.

Eintritt: freiwillige Spende!

Bitte beachten Sie, dass die Sitzplätze beschränkt sind sowie die Hygiene- und Abstandsregeln. Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist verpflichtend!
Vielen Dank!