16. Apr. 2021 - 18. Apr. 2021

Ipfmühlstraße 15, 4492 Hofkirchen im Traunkreis

Tel.: +43 (0) 699/10 66 83 23

Workshops - Flip-Flops aus Leder herstellen | Österreichisches Sattlermuseum

Gemeinsam mit Jürgen Volbach erlernen sie das Anfertigen von einem Paar Flip-Flops mit einfacher Punzierung (Borderstempel, Basket) je nach Geschmack. Sie lernen zudem den Umgang mit einem Halbmond- oder Japanmesser, das Ausschärfen von Lederteilen, Tipps und Tricks zum Vergrößern oder Erstellen unterschiedlicher Größen, das Anpassen der Riemen an den Fuß und das Anpassen der Sohlen. Nach dem Kurs Nehmen Sie ein Paar fertige Flip-Flops sowie vier weitere Pattern für eure nächsten Projekte mit nach Hause.

Bitte bringen Sie dieses Werkzeug mit: Swivelmesser, Hammer, Punzierstein, Borderstempel und Basket nach eigenem Geschmack, Steile Bevler, Halbmond- oder Japanmesser, Zirkel, Lineal, Schneidunterlage, Nadel und Faden, passendes Garn nach Wahl, Prickeisen, Handahlen

Freitag, 16. April bis Sonntag, 18. April 2021, jeweils von 9:00 bis 17:00 Uhr
Kosten: € 330,--, inkl. Material