19. Juli 2020, 14:00 Uhr - 15:00 Uhr

Künstleringespräch mit Jutta Pointner | Museum Angerlehner

Künstleringespräch mit Jutta Poitner (c) Museum Angerlehner

Kunst hautnah erleben!

Im interaktiven Gespräch führt die Künstlerin Jutta Poitner durch ihre Ausstellung "40 Jahre Webkunst". Lassen Sie sich die einmalige Chance nicht entgehen, die Künstlerin und ihr Schaffen in angenehmer Atmosphäre kennenzulernen.

Um Anmeldung wird gebeten: https://www.museum-angerlehner.at/veranstaltungen#anmeldung

Zur Ausstellung:
Die Ausstellung versteht sich als textile Retrospektive anlässlich des 40jährigen Webjubiläums von Jutta Pointner und präsentiert über 40 Teppiche der Bildwirkerin aus Haibach ob der Donau.
In dieser Personale finden sich mehrere Themenbereiche ihres Lebens ins Textile umgesetzt. Titel wie Rolle und Eigensinn, Traum- und Seelenbilder, Trauer und Ängste, Natur und Naturwesen und feine Sphären weisen darauf hin. Darüber hinaus beschäftigt sich Pointner mit der Geschichte von Frauen sowie mit Krafttieren und deren Entsprechung in verschiedenen Lebensphasen.