12. Juli 2020, 15:00 Uhr - 12. Okt. 2020, 19:00 Uhr
Wird im Freien abgehalten

Bauernmöbelmuseum Hirschbach

Museumsweg 7, 4242 Hirschbach im Mühlkreis

Tel.: +43 (0) 7948/541 (Museum)

Eröffnung der Ausstellung: "Reiseandenken aus aller Welt von Lambert Keplinger" | Bauernmöbelmuseum Hirschbach

Der Verein Freunde der Hirschbacher Bauernmöbel lädt herzlich zur Eröffnung der Sonderausstellung "Reiseandenken aus aller Welt - von Lambert Keplinger" am Sonntag den 12. Juli um 15:00 Uhr am "Franz von Zülowplatz" ein.

Wenn in Lambert Keplinger die Reiselust erwacht, dann ist er nicht mehr zu halten. Seit seiner Jugend hat der ehemalige Postmeister von Bad Leonfelden über 100 Länder bereist. Mit seinen Reiseandenken aus der ganzen Welt gibt er uns Einblick in die verschiedenen Kulturen.

PROGRAMM: (ab 15:00 Uhr)

• Eröffnung der Ausstellung Reiseandenken aus aller Welt von Lambert Keplinger" durch Prof. Helmut Hammerschmid
  • Musikalische Umrahmung: El Doctor y Sus Musicos und das Duo Toni Pichler & Sigi Hinterberger
  • Um 18:00 Uhr wird ein kurzer Film über seine letzte Reise "Indonesien" gezeigt.
  • Das Buffet wird traditionell von den Hirschbacher Bäuerinnen bereitet.

Ausstellungsdauer: 1. Juli bis 31. Oktober 2020