13. Sep. 2020, 10:00 Uhr - 16:00 Uhr
Geeignet für Besucher mit eingeschränkter Mobilität

Stadtmuseum Wels - Minoriten / Archäologische Sammlung

Minoritenplatz 4, 4600 Wels

Tel.: +43 (0) 7242/235-1346 (Rezeption Minoriten)

Bewerbung für das römische Bürgerrecht im Stadtmuseum Wels - Minoriten | Ferienaktion mit der OÖ Familienkarte

Ferienfinale im Museum! Museumswochenende für Familien von 11. bis 13. September 2020

Die archäologische Sammlung des Stadtmuseums Wels - Minoriten gibt einen Überblick über das römische Alltagsleben in der Provinz Norikum. Als Colonia hatte die Stadt Ovilava das römische Bürgerrecht. Mit dem erfolgreichen Beantworten eines kleinen Fragenbogens, der durch die Ausstellung führt, erwirbt man das römische Bürgerrecht und erhält als Anerkennung ein "diploma".

Ihr Vorteil mit der OÖ. Familienkarte:

• Freier Eintritt für Kinder
  • Ermäßigter Eintritt für Begleitpersonen: Erwachsene € 3,20 p.P., Senioren € 1,60

Eine Aktion der OÖ Familienkarte in Kooperation mit dem Verbund OÖ Museen.