18. Juli 2021, 15:00 Uhr - 16:30 Uhr

Museum in der Schule und Radiomuseum

Schulstraße 3, 4775 Taufkirchen an der Pram

Tel.: +43 (0) 664/43 58 046

Sonderführung Radiomuseum & Entwicklung der Fotografie | Museum in der Schule | Museumswochenende mit der OÖ Familienkarte

Ferienspaß im Museum! Museumswochenende für Familien von 16. bis 18. Juli 2021

Das Museum in der Schule lädt am Sonntag, 18. Juli 2021 um 15:00 Uhr zur Familienführung durch das Radiomuseum ein. Ein Schwerpunkt der Führung widmet sich der Entwicklung der Fotografie. In diesem besonderen Museum gibt es insbesondere für Kinder und Familien viel Spannendes zu entdecken und zu erkunden.

Kinder dürfen sich im Morsen versuchen und Lieder aus dem Wurlitzer (Musikbox) aussuchen.

Ihr Vorteil mit der OÖ. Familienkarte:

• Freier Eintritt für Kinder
  • Ermäßigter Eintritt für Begleitpersonen: 2,50

Eine Aktion der OÖ Familienkarte in Kooperation mit dem Verbund OÖ Museen.

Das Angebot findet unter Einhaltung der aktuellen Corona-Regelungen statt. Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden ersucht, sich über die aktuell im Bezirk geltenden Vorgaben zu informieren.