01. Juli 2020, 13:00 Uhr - 31. Okt. 2020, 17:00 Uhr

Stadtmuseum Schärding

Schlossgasse 10, 4780 Schärding

Tel.: +43 (0) 7712/31 54-700 (Stadtamt)

Schätze der Volkskunst | Sonderausstellung im Stadtmuseum Schärding

Das Stadtmuseum Schärding, das ab 1. Juli 2020 wieder öffnet, lädt herzlich zur  Besichtigung der Sonderausstellung "Schätze der Volkskunst".

Diese Ausstellung ist ein "Muss" für jeden an der Volkskunst Interessierten. Die ausgewählten Objekte, die oft durch besondere persönliche Kontakte ausfindig zu machen waren, rechtfertigen den Titel "Schätze der Volkskunst" vollkommen: Es handelt sich durchwegs um Maßstäbe setzende, erlesene Musterstücke von bedeutendem Wert.
Der Besuch dieser Ausstellung kann die Freude an schon erworbenem Besitz ebenso steigern, wie es den noch suchenden Sammler auf seinen oft lohnenden Streifzügen unterstützt.

Kurator: Oswin Marehart

Dauer der Ausstellung: